Existem diversos motivos para que se queira editar as informações dos seus clientes em massa. Por exemplo, caso um vendedor saia da empresa, seria estratégico transferir seus clientes para a responsabilidade de um outro vendedor. Realizar essa alteração manualmente demandaria um tempo considerável.

Como fazer

Para alterar alguma informação de um grupo de clientes, basta aplicar o filtro que deseja (ou caso queira editar toda a sua base, não usar filtro nenhum) e clicar no botão das "Opções de aba" e depois "editar em massa"

Tenhamos como um exemplo prático a alteração da carteira de clientes de um usuário para outro:

Passo 1: filtrar

Vamos selecionar quais clientes são de responsabilidade do usuário antigo:

Agora vamos transferir os clientes para a carteira de outro usuário: