Muitas vezes é necessário fazer alterações em uma grande quantidade de leads de uma só vez. Por exemplo, caso um vendedor saia da empresa, seria estratégico transferir seus leads para a responsabilidade de um outro vendedor. Realizar essa alteração manualmente demandaria um tempo considerável.

Para alterar alguma informação de um grupo de leads, basta aplicar o filtro que deseja (ou caso queira editar toda a sua base, não usar filtro nenhum) e clicar no botão "opções da aba" e em seguida clicar em "Editar em massa". Na janela que se abrir, é possível fazer alterações que serão aplicadas a todos.

Aqui tem um exemplo de uma edição em massa de leads, onde pretendemos alterar o responsável desses leads. Isso poderia ser feito da seguinte forma:

Passo 1: filtrar

Para filtrar os leads com essa etiqueta, basta clicar em "filtros" e em seguida em "novo filtro" .

Lá deve-se preencher o responsável que você quer alterar e depois é só clicar em aplicar.

Passo 2: edição

Depois de selecionar o filtro desejado, clicar em editar em massa, como explicado anteriormente, e alterar o responsável desse grupo de leads.
Selecionando o campo que deve ser alterado, a operação, e qual deve ser o novo "valor" preenchido, que no caso é o novo responsável dos leads. Em seguida é preciso clicar no check azul e após em confirmar alterações.

Pronto! Agora você sabe como fazer alterações em uma grande quantidade de dados de forma rápida.