Neste artigo vamos explicar a importância e a utilização dos marcadores de leads.

Partindo do pressuposto de que há várias fontes de encontrar seus Leads (como Feiras de amostra, formulários, campanhas, etc.), seria interessante saber de onde veio cada um, tanto para a sua própria organização quanto para a ter um abordagem mais pessoal e atenciosa na hora do contato com seu possível futuro cliente.

Outro exemplo de utilização dos marcadores é a classificação por interesse. Utilizando cores para diferenciar altos e baixos potenciais de cliente.

Resumindo, as etiquetas podem ser utilizadas a fim de classificar e filtrar seus Leads da forma que desejar.

Você pode então configurar as cores das etiquetas e seus títulos.

Como fazer

Clique em "menu" - Configurar marcadores de leads:

A partir daí, basta editar, excluir e adicionar os marcadores que você deseja utilizar.

A imagem abaixo mostra um exemplo de filtragem pelo marcador "shopping", ou seja estamos focando apenas nos contatos adquiridos em shoppings.

___________________________________________

Pronto! Agora ao criar seus Leads você pode classificá-los e organizá-los como quiser.