Sua assinatura de e-mail é tão importante quanto seu cartão de visitas. É parte fundamental de sua identidade corporativa. Usar uma assinatura ruim, ou simplesmente ignorá-la, seria como escrever seu nome e telefone em um pedaço de papel e entregar aos seus clientes em uma reunião.

Como configurar

Configurar sua assinatura de e-mail no Ploomes é bem simples e pode ser feito na tela de e-mails (ícone do envelope no canto superior direito).

Uma vez na tela, basta clicar em Menu, à direita, e em Configurações de e-mail.