Durante a fase de implantação do CRM ou conforme sua equipe cresce, é necessário que novos usuários sejam convidados à usar a plataforma.

Quem pode criar e gerenciar os usuários?
Somente os usuários administradores podem criar e editar os usuários, mas cada usuário pode editar o próprio perfil.

Dito isso, veja o passo a passo abaixo: 

Primeiro passo

Vá em Administração: 

E clique em "Usuários ativos": 

Segundo passo

Uma vez nessa janela, clique em "Novo usuário":

E preencha os campos de acordo com os dados do novo usuário: 

O perfil determina os níveis de permissão de cada usuário, ou seja, o que eles podem fazer no sistema. Isso inclui por exemplo permissão para visualizar, criar e editar clientes, oportunidades, tarefas, entre outros. Alguns perfis já estão disponíveis quando sua conta é criada, mas você pode criar quantos precisar, e editar as permissões de cada um. Para saber mais sobre os perfis, acesse o link abaixo:

Configurando níveis de acesso

Os outros campos são opcionais, mas são úteis para ajudar a identificar o usuário no sistema (principalmente a foto). Outra dica importante: equipes maiores tendem a ter diferentes equipes de venda. Se esse for o caso de sua empresa, você pode criar equipes no Ploomes, e designar os usuários de cada uma delas. Você pode especificar permissões para que cada equipe visualize apenas seus próprios clientes, por exemplo.

Usuário criado. E agora?

Quando o usuário for criado, uma senha será enviada para o e-mail informado, e então ele poderá acessar o sistema e alterá-la quando quiser. Para tanto, basta clicar no seu nome no canto superior direito e em seguida em 'Perfil'.

Pronto! Você acaba de cadastrar outro usuário em sua conta e agora sua equipe está completa e preparada para vender mais.

==================================

Perguntas frequentes

Quem pode criar e gerenciar os usuários?
Somente os usuários administradores podem criar e editar os usuários, mas cada usuário pode editar o próprio perfil.

Quem pode inativar um usuário?
Somente Administradores podem inativar outros usuários. Caso um usuário seja um administrador, somente o administrador criador da conta pode deletá-lo.

Encontrou sua resposta?