Como excluir usuários

Antes de tudo, se você deseja excluir um usuário Administrador, isso poderá ser feito somente pelo Criador da sua Conta Ploomes. Se você deseja excluir o criador da conta, envie um e-mail para suporte@ploomes.com.

Ao excluir usuários, é importante frisar que as atividades que eles realizaram no Ploomes permanecerão intactas na ferramenta, ou seja, nenhuma informação será excluída junto do usuário.

No entanto, antes de excluir os usuários, o ideal é passar a responsabilidade de seus clientes e negócios/propostas para outros usuários. Isso pode ser feito de forma massiva no caso de clientes, mas somente de forma individual para as oportunidades.

Mudando responsabilidade das oportunidades/propostas
Acesse a tela de oportunidades pelo seguinte link:
https://app.ploomes.com/deals

No canto superior direito da tela, clique em Filtros -> No campo Responsável, selecione o usuário a ser Inativado -> Aplicar. Agora, basta passar o mouse sobre cada negócio e clicar no pequeno lápis que aparecer ali. Escolha um outro responsável e clique em Salvar.

Mudando responsabilidade dos clientes
Acesse a tela de clientes pelo seguinte link:
https://app.ploomes.com/Contacts/table
Assista o vídeo abaixo para aprender o que fazer:

Excluindo o usuário:
Entre em Administração -> Usuários -> Clique no nome do usuário que deseja excluir -> Editar -> Inativar

Após a exclusão, não serão geradas novas cobranças para aquele usuário, já que o Ploomes é pré-pago. Se ficou alguma dúvida, é só me avisar!

Encontrou sua resposta?