Para transformar um campo como obrigatório dentro do formulário de proposta é bem simples, vamos te mostrar o passo a passo para realizar esse procedimento.

O primeiro passo é ir em Negócios e clicar em Menu, no canto superior direito. Feito isso, selecione a opção Configurar modelos de proposta.

Você será direcionado para uma nova tela, e então clique em Novo modelo de Propostas no canto direito.

Como o objetivo aqui é transformar um campo em obrigatório, selecione a opção Campo e depois Proposta, ao lado esquerdo, conforme print abaixo:

Ao clicar em Proposta, todos os campos já existentes irão aparecer. Para editar o campo, posicione o mouse em cima do que irá fazer a alteração e depois clique no lápis para fazer a edição necessária:

Nessa tela você pode tanto deixar o campo com o preenchimento obrigatório, como tornar o campo de duas colunas.

Clique em Salvar e as alterações irão refletir no formulário de suas propostas.