1 - Mudança na posição e no ícone do botão do módulo de Leads.
A intenção é facilitar o entendimento do fluxo de um novo cliente até o momento da venda: Lead -> Negócio -> Venda.

2 - Passagem para o sistema de abas com tabelas, formulários e filtros customizáveis
Todo o poder de customização de abas, tabelas, campos e filtros disponível em outros módulos do sistema agora foi trazido para o módulo de Leads também.

3 - Possibilidade de visualizar Leads descartados e convertidos.
Agora também é possível reabrir Leads descartados.

4 - Nova área de trabalho do Lead
Agora todas as informações e ações do Lead ficam centralizadas em uma única janela: edição de dados, mudança de estágio, agendamentos e histórico.

5 - Campos de conversão do Lead em Negócio/Cliente customizáveis
Agora as informações que aparecem para preenchimento durante a conversão de um Lead são configuráveis de acordo com o Formulário Mini de Empresa, Pessoa e Negócio, o que significa também que você poderá migrar campos personalizados do Lead para o pós-conversão (uma limitação que incomodava bastante gente, mas que agora foi resolvida).

6 - Padronização de Etiquetas no formato dos Marcadores de Clientes e Negócios
A diferença é que agora um Lead pode possuir mais de uma etiqueta e elas podem ser transferidas ao cliente ou negócio após a conversão.

7 - Outras modificações

• Ícone no título do módulo para facilitar a localização dentro do sistema.
  • Possibilidade de configurar o formulário de criação de um novo produto dentro da janela de criação de uma nova proposta.
  • Importação de Leads padronizada de acordo com a importação de clientes, incluindo a detecção de Leads duplicados.
  • Exportação de Leads de acordo com o que é exibido na aba.
  • Edição em massa de Leads agora possibilita a modificação de qualquer campo do Lead, inclusive os personalizados.