1 - Mudança na posição dos botões de Edição em Massa e Exportação em Excel.
As duas ações acima sempre foram aplicadas exclusivamente na aba na qual o usuário se encontra. Entretanto, como os botões que levavam a elas se encontravam dentro do Menu, era comum a incerteza do usuário com relação ao que seria editado/exportado de fato. Por isso, criamos um novo botão na aba que lista todas as suas ações possíveis, como mostra a imagem abaixo:

2- Importação de Negócios
Tanto para empresas migrando de outras ferramentas quanto para empresas interessadas em realizar campanhas com sua base de clientes, lançamos a possibilidade de importar negócios a partir de uma planilha em Excel. O funcionamento é o mesmo das importações das telas de leads e clientes, e o material abaixo pode ser usado como referência:
Como realizar importações no Ploomes?

3- Outras modificações e correções

• Problema na pesquisa por clientes com o caracter & corrigido.
  • No widget de leads da tela inicial, o número de leads criados estava desconsiderando os leads convertidos.
  • Usuários sem permissão para criar abas estavam, mesmo assim, conseguindo criá-las.