Neste artigo veremos as principais mudanças no layout entre versões.
Para saber mais sobre a nova versão, acesse este outro artigo.

Clientes - Principais alterações

App.Ploomes:

1 - Pesquisa por dados do cliente
2 - Filtro por Marcadores
3 - Lista de Clientes Empresas e Clientes Pessoas
4 - FIltros
Descontinuados (em vermelho): Classe e Descartados
Alterado: Status agora é um campo do cliente

New.Ploomes:

Layout - Agora Clientes são separados por Abas, que são customizáveis (tanto os filtros como campos a serem exibidos).
1 - Pesquisa por dados do cliente
2 - Filtro por Marcadores agora faz parte dos filtros
3 - Lista de Clientes Empresas e Clientes Pessoas
4 - FIltros (saiba mais no artigo sobre abas e filtros)

Perfil do clientes (Empresa ou Pessoa)

App.Ploomes:
1 - Informações que foram preenchidos apenas.

New.Ploomes:
1 - Os formulários são personalizáveis e informações podem ser editadas da tela de Perfil do cliente

Filtros Inteligentes:

App.Ploomes

New.Ploomes

Filtro Simples (são temporários):

Filtro Avançado:

Oportunidades (Negócios):

Principal alteração no módulo de Oportunidades é o nome para Negócios:

App.Ploomes:
1 - Separação por status da oportunidade (negócio)
2 - Visualização por Funil/Lista e Propostas

New.Ploomes:
1 - Separação por status da oportunidade (negócio) agora é feito por Abas (seguem a mesma lógica das abas de Clientes).
2 - Visualização por Funil/Lista e Propostas agora em um único lugar.

Criação de nova Oportunidade (Negócio):

App.Ploomes

1 - Para criar a Proposta, aparecem em baixo dos campos do formulário do Negócio
Descontinuado: Criação de tarefa desta oportunidade

New.Ploomes
1 - Aparecem ao lado do formulário, podemos escolher o modelo da proposta