1- Mudança no local da tela de produtos
Agora, a tela de produtos não está mais localizada na Administração, mas sim como um módulo no menu lateral principal.

2- Nível de acesso para produtos
O principal fator que motivou a retirada da tela de produtos da Administração foi a possibilidade de liberar a manutenção da base de produtos para usuários não-administradores. Com isso, também veio a necessidade de poder configurar quais usuários podem ou não ter este tipo de permissão. Isso poderá ser feito nas configurações de Perfil de Usuário na Administração. Todos os usuários não administradores vem, por padrão, sem nenhuma permissão liberada, não comprometendo a forma de uso atual.

3- Abas, filtros dinâmicos, edição em massa, exportação e importação de produtos
Todas as ferramentas já conhecidas das outras telas do sistema, como Clientes, Leads e Negócios, agora também estão presentes na tela de produtos.

4- Possibilidade de limitar a visualização dos produtos de um grupo para determinados usuários/equipes.

Se você deseja que somente alguns usuários/equipes possam visualizar uma lista de produtos específica, você pode definir esta informação durante a criação/edição de um grupo de produtos. Com isso, somente os usuários/equipes definidas poderão manipular os produtos do grupo em questão, inclusive limitando a eles a inserção destes produtos em propostas/vendas.

4- Tabela para inserção de produtos na proposta/venda definida a partir do formulário mini de produtos e edição em tempo real para usuários com permissão.
Agora, as informações exibidas no momento da seleção de um produto em uma proposta/venda são baseadas no formulário mini. Para configurá-lo, entre na tela de Produtos -> Clique em Menu -> Configurar campos de produtos. Na tela que se abrir, busque por Produtos (mini) na lista de formulários.

Além disso, usuários com permissão podem, a partir de agora, alterar o preço, descrição ou imagem pela tela de inserção, agilizando a manutenção de sua base de produtos.