Resumo dos lançamentos:

• Nova interface
  • Modelos de e-mails

Primeiramente, vamos acessar a tela de e-mails! No canto superior direito, ao lado do sino de notificações, existe um "envelope", clique nele.

Seja bem-vindo à nova tela de e-mails!

1 - Integrações, assinaturas e e-mail Ploomes

Agora, para criar o seu e-mail Ploomes, sua assinatura e para realizar as integrações via SMTP ou Gmail, você deve ir em "Configurações de e-mail", localizado em "Menu", no canto superior direito.

Os processos de integração continuam os mesmos, apenas em uma nova disposição, mais intuitiva e limpa.

2 - Modelos de e-mail

Vamos às novidades! Os novos modelos, ou templates de e-mail, estão disponíveis! Para criar um, vá em "Menu" e selecione "Modelos de e-mail".

Ao clicar em modelos de e-mail, você poderá criar novos modelos, de acordo com a sua necessidade! Os novos modelos têm um título (Nome do modelo), uma opção de restrição de visualização do template (Quem pode ver esse modelo), um assunto, e o conteúdo do e-mail onde você poderá adicionar campos inteligentes e anexar documentos!

Vamos exemplificar criando um modelo teste, com o nome "Confirmação de Skype", para que vocês possam ver como ficou as configurações das informações desse template!

Uma vez criado esse modelo de e-mail, quando você for enviar um "novo e-mail", visualizará essa tela:

Veja que, ao selecionar o modelo: Confirmação de Skype, o e-mail já é automaticamente preenchido!

Podemos ir até a página de um cliente, e enviarmos o e-mail para ele diretamente por lá, veja só:

Ao clicarmos em "enviar Email", o modelo é automaticamente preenchido também, com todas as informações do "José Ricardo"!

3 - Filtros

Você pode filtrar os seus e-mails da maneira que quiser! Veja as opções de exibição:

Você pode filtrar por assunto, por data, por situação, e outras opções que melhores se adequem à sua necessidade!

Ainda pode restringir a visualização desse filtro, e realizar todas as outras ações que um filtro possibilita! Para aprender mais sobre filtros, recomendo a leitura desse artigo!