No mundo dos negócios é comum nos encontrarmos na seguinte situação: enviar o mesmo e-mail para pessoas e empresas diferentes

Os modelos de e-mail acabam exatamente com esse retrabalho.

Agora, além de poder enviar e-mails - e, por consequência, tornar o seu processo comercial muito mais veloz -, os usuários do Ploomes poderão criar modelos de e-mail com campos inteligentes!

_____________________________________

Criando modelos

Vá até o seu módulo de e-mails:

Clique em "Menu" e você verá essa opção:

Agora, você precisará definir as características do seu modelo:

Legenda da imagem
Retângulo vermelho: aqui, você definirá o nome do seu modelo
Retângulo amarelo:
você pode escolher entre "Todos da empresa", "Um ou mais usuários" e "Uma ou mais equipes".
Retângulo verde:
defina o assunto do e-mail que será enviado
Retângulo preto:
na caixa de texto você poderá adicionar o conteúdo do seu e-mail (textos, imagens, links etc)
Seta vermelha:
aqui, você poderá inserir campos inteligentes (que variam de acordo com o destinatário do e-mail) de clientes, negócios, contato e do usuário.

Você também pode anexar arquivos ao seu modelo de e-mail:

Definidas as características desse modelo, basta clicar em salvar e você poderá enviar e-mails com pouquíssimos cliques!

_______________________________________

Veja esse vídeo que abrange todo o conteúdo do artigo, onde crio um template do zero e o envio através de algumas telas do Ploomes:

__________________________________

Para dúvidas, sugestões, críticas e quaisquer outros tipos de feedback, entre em contato conosco pelo chat.

Para saber mais sobre o Ploomes, confira a nossa Central de Conhecimento