Para alterar o método de pagamento de sua conta, você precisa, obrigatoriamente, ser um Administrador

Dito isso, vamos ao tutorial:

Primeiro passo

Vá até Administração:

E clique em "Dados de pagamento":

Segundo passo

Você estará em uma tela parecida com essa:

No canto esquerdo, você poderá configurar os seus dados de cobrança (Faturar como, nome, CPF, CNPJ, e-mails de cobrança etc).

No canto direito, você verá o seu método atual de pagamento.

Hoje existem duas maneiras de pagar a sua mensalidade: cartão de crédito e boleto bancário

Portanto, existem duas situações:

a) Seu método de pagamento atual é cartão de crédito e você quer trocar para boleto;

b) Seu método de pagamento atual é boleto e você quer trocar para cartão de crédito.

Para alternar entre os métodos de pagamento, basta clicar na forma desejada, preencher os dados (no caso do cartão de crédito) e clicar em "Alterar para esse método".

___________________________________

Quanto tempo demora para a mudança fazer efeito?

Se você efetuou o último pagamento e ainda não tem nenhum pagamento pendente, a próxima cobrança será realizada no novo método de pagamento de forma automática.

Se você está com um boleto aberto e realizou a mudança para cartão de crédito, a cobrança será realizada um dia após a data de vencimento do boleto, 16h00.

Se seu método atual é cartão de crédito e o Ploomes não conseguir realizar a cobrança por qualquer motivo (cartão bloqueado, sem limite, inválido, etc.), sua mudança para boleto pode demorar até 2 dias para surtir efeito, ou seja, o boleto pode ser enviado até 2 dias depois para o e-mail de cobrança que você cadastrou (editável nesta mesma tela, veja imagem acima)