Antes de mais nada, precisamos ressaltar a relevância dos administradores quando o assunto é a gestão da conta. 

Eles não podem ser inativados, isto é, caso um administrador precise ser inativado, você precisará primeiro alterar o perfil desse usuário. 

Os únicos usuários que podem inativar outros usuários são os administradores. 

Caso um usuário seja um administrador, somente o administrador criador da conta pode deletá-lo.

Dito isso, para inativar um usuário, vá até Administração: 

E clique em "Usuários Ativos":

Aqui, você verá a relação de todos os usuários ativos em sua conta: 

Selecione o usuário que deseja inativar e você entrará na seguinte página:

Para inativar essa usuária, basta clicar em "Inativar", no canto inferior esquerdo dessa janela. Em seguida, confirme a inativação: 

Pronto! A usuária já não faz mais parte de sua conta do Ploomes, veja: 

O controle de todos os seus usuários inativos é feito através dessa página: 

Aqui, você verá todos os usuários que estejam inativos em sua conta: 

Clicando no nome desse usuário, você poderá ativá-lo novamente: 

__________________________________

Lembrando que usuários inativos não entram no cálculo da sua mensalidade. 

Caso você esteja com usuários abaixo do piso do Ploomes (menos de 4 usuários para os planos Enterprise e Platinum), não conseguirá inativá-los.

__________________________________

Para dúvidas, sugestões, críticas e quaisquer outros tipos de feedback, entre em contato conosco pelo chat.

Nos vemos online!

Encontrou sua resposta?