Hoje o Ploomes possui três planos:

1. Ploomes Express - "Para pequenas empresas que estão conhecendo CRM"
  2. Ploomes Enterprise - "Para empresas em crescimento que buscam automatizar suas vendas de forma personalizada"
  3. Ploomes Platinum - "Para empresas que desejam um processo de vendas totalmente estruturado, eficiente e personalizado"

Para saber mais sobre as funcionalidades e preços dos planos, acesse: www.ploomes.com/planos

____________________________________

Para alterar entre os planos, vá em Administração:

E clique em "Próximo pagamento":

Você verá essa tela:

O seu plano atual será exibido com um fundo roxo.

Caso queira migrar para o plano Enterprise, basta clicar em "Migrar para este plano", como indica a seta amarela.

Você verá a quantidade de usuários ativos em sua conta (em vermelho), a previsão da próxima fatura (em azul) e a data de próximo pagamento (em verde).

Se o seu plano atual não for o Ploomes Platinum, você verá também um botão "Migrar para este plano", como indica a imagem abaixo: