Antes de mais nada, é importante frisar que o valor de sua mensalidade é diretamente proporcional à quantidade de usuários de sua conta.

O valor mensal por usuário pode ser encontrado nessa página.

As regras de cobrança são as seguintes:

Todas as cobranças são realizadas de forma antecipada para cada mês de uso de forma proporcional à quantidade de usuários ativos.

Caso você contrate novos usuários durante o mês em andamento e a forma de pagamento seja cartão de crédito, será cobrado valor proporcional aos dias restantes até o final do mês contratado para cada novo usuário no ato de sua contratação no sistema.

No caso de pagamento com boleto, a cobrança dos novos usuários será realizada junto da contratação do mês seguinte.

_______________________________________

Quem pode criar e gerenciar os usuários?
Somente os usuários administradores podem criar e editar os usuários, mas cada usuário pode editar o próprio perfil.

Dito isso, veja o passo a passo abaixo:

Primeiro passo

Vá em Administração:

E clique em "Usuários ativos":

Segundo passo

Uma vez nessa janela, clique em "Novo usuário":

E preencha os campos de acordo com os dados do novo usuário:

________________________________________

Importante!

O endereço de e-mail escolhido nessa janela será o e-mail pelo qual o novo usuário deverá fazer o login no Ploomes.

Não é possível cadastrar dois usuários com o mesmo endereço de e-mail.

Por isso, se você precisar cadastrar um novo usuário com um e-mail que já existia no Ploomes (em uma conta teste ou usuário que foi desligado da empresa, por exemplo), você precisará modificar o e-mail do usuário para qualquer outro

Isso liberará o e-mail atual para uso no novo usuário

________________________________________

Para dúvidas, sugestões, críticas e quaisquer outros tipos de feedback, entre em contato conosco pelo chat.

Para saber mais sobre o Ploomes, confira a nossa Central de Conhecimento