A centralização das informações de pagamento é feita através do módulo de Administração:

Dentro desse módulo, você verá a seção "Pagamento":

Os seus próximos pagamentos estarão disponíveis clicando em "Próximo pagamento":

E as suas faturas antigas estarão presentes em "Histórico de faturas":

____________________________________

Para dúvidas, sugestões, críticas e quaisquer outros tipos de feedback, entre em contato conosco pelo chat.

Para saber mais sobre o Ploomes, confira a nossa Central de Conhecimento