Para editar ou criar perfis de usuário, você precisa ser administrador da conta.
Dito isso, vá em Administração:

E clique em "Perfis de usuário":

O Ploomes já possui alguns perfis de usuário como padrão, mas você pode criar novos a qualquer momento:

O perfil de usuário define o nível de acesso que esse usuário terá no Ploomes.

Ao criar um novo perfil, você verá essa tela:

Escolhido o nome desse perfil, vamos partir para os níveis de permissão.
Como administrador, você poderá definir a quais informações os usuários terão acesso. A divisão das permissões é feita da seguinte maneira:

• Clientes
  • Leads
  • Negócios
  • Vendas
  • Produtos
  • Outras permissões

Vamos destrinchar cada uma delas.

____________________________

Clientes

Tem acesso ao módulo de clientes?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não acessar o módulo de clientes.

Clientes que pode visualizar

Escolha entre:

• Nenhum
  • Sob sua responsabilidade
  • Sob responsabilidade de membros de sua equipe
  • Todos

Clientes que pode editar

Escolha entre:

• Nenhum
  • Sob sua responsabilidade
  • Sob responsabilidade de membros de sua equipe
  • Todos

Clientes que pode excluir

Escolha entre:

• Nenhum
  • Sob sua responsabilidade
  • Sob responsabilidade de membros de sua equipe
  • Todos

Pode cadastrar novos clientes?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou cadastrar novos clientes.

_______________________________

Leads

Tem acesso ao módulo de leads?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não acessar o módulo de leads.

Leads que pode visualizar

Escolha entre:

• Nenhum
  • Sob sua responsabilidade
  • Sob responsabilidade de membros de sua equipe
  • Todos

Leads que pode editar

Escolha entre:

• Nenhum
  • Sob sua responsabilidade
  • Sob responsabilidade de membros de sua equipe
  • Todos

Leads que pode excluir

Escolha entre:

• Nenhum
  • Sob sua responsabilidade
  • Sob responsabilidade de membros de sua equipe
  • Todos

Pode criar novos leads?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não criar novos leads.

Pode inserir notas nos leads?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não inserir notas nos leads.

_______________________________

Negócios

Tem acesso ao módulo de negócios?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não acessar o módulo de negócios.

Negócios que pode visualizar

Escolha entre:

• Nenhum
  • Sob sua responsabilidade
  • Sob responsabilidade de membros de sua equipe
  • Todos

Negócios que pode editar

Escolha entre:

• Nenhum
  • Sob sua responsabilidade
  • Sob responsabilidade de membros de sua equipe
  • Todos

Negócios que pode excluir

Escolha entre:

• Nenhum
  • Sob sua responsabilidade
  • Sob responsabilidade de membros de sua equipe
  • Todos

Pode criar novos negócios?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não criar novos negócios.

Pode ganhar e perder negócios?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não ganhar e perder negócios.

Pode reabrir negócios?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não reabrir negócios.

Pode criar motivos de perda de negócios?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não criar motivos de perda de negócios.

_______________________________

Vendas

Tem acesso ao módulo de vendas?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não acessar o módulo de vendas.

Vendas que pode visualizar

Escolha entre:

• Nenhum
  • Sob sua responsabilidade
  • Sob responsabilidade de membros de sua equipe
  • Todos

Vendas que pode editar

Escolha entre:

• Nenhum
  • Sob sua responsabilidade
  • Sob responsabilidade de membros de sua equipe
  • Todos

Vendas que pode excluir

Escolha entre:

• Nenhum
  • Sob sua responsabilidade
  • Sob responsabilidade de membros de sua equipe
  • Todos

Pode cadastrar novas vendas?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não cadastrar novas vendas.

_______________________________

Produtos

Tem acesso ao módulo de produtos?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não acessar o módulo de produtos.

Pode cadastrar novos Produtos, Grupos e Famílias de Produto?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não cadastrar novos produtos, grupos e famílias.

Pode editar Produtos, Grupos e Famílias de Produto?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não editar produtos, grupos e famílias.

Pode excluir Produtos, Grupos e Famílias de Produto?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não excluir produtos, grupos e famílias.

_______________________________

Outras permissões

Tem acesso ao módulo de tarefas?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não acessar o módulo de tarefas.

Tem acesso ao módulo de e-mails?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não acessar o módulo de e-mails.

Tem acesso ao módulo de relatórios?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não acessar o módulo de relatórios.

Usuários que pode visualizar

Escolha entre:

• Somente a si
  • Somente membros de sua equipe
  • Todos

Atividades da tela inicial que pode visualizar

Escolha entre:

• Atividades de todos os usuários
  • Somente suas atividades

Pode gerar propostas?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não gerar propostas.

Pode criar abas?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não criar abas.

Pode configurar marcadores?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não configurar marcadores.

Pode extrair dados para planilha em Excel?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não exportar dados para o Excel.

Pode importar dados a partir de planilha em Excel?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não importar dados a partir do Excel.

Pode cadastrar novas opções e campos pré-cadastrados?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não cadastrar novas opções e campos pré-cadastrados.

Pode cadastrar novas Cidades e Estados?

Resposta binária. Defina se o usuário pode ou não cadastrar novas cidades e estados.

________________________________________

Com essas informações em mente, use a sua criatividade para criar os mais diversos perfis de usuário.

________________________________________

Para dúvidas, sugestões, críticas e quaisquer outros tipos de feedback, entre em contato conosco pelo chat.

Para saber mais sobre o Ploomes, confira a nossa Central de Conhecimento