Para saber como integrar o JivoChat ao Ploomes, recomendamos a leitura desse artigo.
________________________________

Para que os clientes, negócios ou leads sejam criados no Ploomes, é necessário que o cliente preencha os seus dados durante a fase de qualificação da conversa aberta no JivoChat.

Caso contrário, não teremos informações suficientes para criar um novo cliente em sua base.

Comportamento #1

Criar Empresa, Pessoa e Negócio

Com essas configurações, o Ploomes deve criar uma Empresa, uma Pessoa e um Negócio sempre que uma conversa for encerrada no JivoChat.

Vamos simular o cliente abrindo uma conversa:

Agora você deverá aceitar essa conversa em seu JivoChat:

E em seguida encerrá-la:

Veja o comportamento:

O cliente criado já foi cadastrado com o telefone e e-mail (dados preenchidos na fase de qualificação da conversa).

Agora, vamos ver a página desse negócio criado:

Podemos ver que o negócio já vem com o histórico (conversa aberta), o marcador "JivoChat" e vinculado com o cliente.

____________________________________

Comportamento #2

Criar Lead

Com essas configurações, o Ploomes deve criar um Lead sempre que uma conversa for encerrada no JivoChat.

Simulando o cliente:

Agora, você precisa aceitar a conversa em seu JivoChat e em seguida, encerrá-la.

Veja o comportamento:

E essa é a página do lead criado:

____________________________________

Comportamento #3

Criar só Empresa e Pessoa

Com essas configurações, o Ploomes deve criar uma Empresa e uma Pessoa sempre que uma conversa for encerrada no JivoChat.

Simulando o cliente:

Agora, você precisa aceitar a conversa em seu JivoChat e em seguida, encerrá-la.

Veja o comportamento:

________________________________________________

Para dúvidas, sugestões, críticas e quaisquer outros tipos de feedback, entre em contato conosco pelo chat.

Para saber mais sobre o Ploomes, confira a nossa Central de Conhecimento