Por que realizar a integração?

O Outlook o ajuda a ser mais produtivo, organizado e a estar conectado em casa, no trabalho e em praticamente qualquer lugar.

Como realizar a integração?

Primeiro passo

Dentro do Ploomes, acesse o Calendário e clique em "Menu":

Agora, selecione a opção "Integração com Outlook 365":

Segundo passo

Clique em "Outlook 365":

E habilite a integração:

Terceiro passo

Agora você deve autorizar a integração, isto é, deve acessar a sua conta do Outlook 365 na janela que irá se abrir à esquerda de sua tela:

Uma vez autorizada, você deverá escolher qual calendário do Outlook deverá ser integrado ao calendário do Ploomes:

Agora é só clicar em "Ativar integração"!

Você receberá uma notificação em seu Ploomes avisando que a integração foi finalizada:

____________________________________________________________

Ao criarmos uma nova tarefa no Ploomes, como no exemplo abaixo, ela será sincronizada em seu calendário do Outlook:

Aqui está a tarefa no calendário do Ploomes:

E aqui está a tarefa no calendário do Outlook:

____________________________________________________________