Como gerar mais de uma proposta para o mesmo negócio?

Agora, ao entrar na página de um negócio, você verá um pequeno botão ao lado de "Propostas":

Esse botão, apesar de pequeno, é muito poderoso. Quando clicar, você será redirecionado para o formulário da proposta comercial e poderá gerar um novo orçamento!

Você verá todas as propostas de um negócio nesse mesmo local:

Quando um negócio for dado como ganho e possuir mais de uma proposta, você deverá selecionar qual proposta está sendo ganha:

Ao selecionar uma proposta como base, o seu pedido de venda automaticamente puxará os valores dessa proposta para ser gerado.

Observações importantes

O valor do negócio será o valor da última proposta alterada pelo usuário. Nesse vídeo, explicamos mais sobre isso:

Comportamento da nova funcionalidade

Esse vídeo resume o comportamento da nova funcionalidade: como criar e gerenciar as suas múltiplas propostas.

__________________________________________________________________

O que achou da novidade?

Para dúvidas, sugestões, críticas e quaisquer outros feedbacks, estamos disponíveis no chat.

Acesse a nossa Central de Conhecimento: suporte.ploomes.com