O Ploomes conta com uma ferramenta essencial para a operação comercial: o calendário de tarefas. Esse calendário pode ser integrado com o calendário do Google e do Outlook 365, mas isso é assunto para outros artigos.

Para acessar esse módulo do Ploomes, clique no botão abaixo:

O número vermelho (31, nessa imagem) representa a quantidade de tarefas criadas em seu calendário.

A imagem abaixo vai servir como parâmetro para as explicações desse artigo:

Legenda

Retângulo vermelho: Existem sete tipos de tarefas no Ploomes (Simples, visita, ligação, e-mail, reunião, skype e Whatsapp), cada uma tem uma cor única, usada para fácil identificação visual.

Círculo verde: Durante a criação de tarefas, é possível indicar o endereço da mesma. Quando isso é feito, você pode visualizar as suas tarefas em um mapa, assim como é possível ver os seus clientes.

Círculo preto: Através desse botão você controla as opções de exibição do calendário (tarefas abertas, tarefas finalizadas, suas tarefas e tarefas de outros).

Círculo rosa: Você pode criar filtros no seu calendário, seja para ver tarefas de um determinado período ou de um determinado usuário, por exemplo.

Retângulo amarelo: Alterne entre as visualizações (Calendário - imagem acima - Lista - Registros de interação).

Retângulo azul: Você pode exibir o calendário de três formas (mensalmente, semanalmente ou em formato de agenda (os horários viram uma coluna no canto esquerdo de sua tela).

Seta vermelha: Clique para agendar uma tarefa!

__________________________________________________________________

Visualizações

Existem dois tipos de visualização de tarefas:

• Calendário
  • Lista

O calendário foi explicado acima. A visualização em lista é feita da seguinte forma:

A estrutura é a mesma, mudando apenas a disposição das tarefas para você.

Finalizando tarefas

Existem dois caminhos para finalizar uma tarefa:

• Acessando-a e a finalizando
  • Clicando na "bolinha" ao lado da tarefa

As tarefas finalizadas são indicadas com um "check" no calendário:

____________________________________

Para dúvidas, sugestões, críticas e quaisquer outros tipos de feedback, entre em contato conosco pelo chat.

Para saber mais sobre o Ploomes, confira a nossa Central de Conhecimento