Você pode criar tarefas dentro do próprio calendário ou dentro das páginas dos clientes e negócios, através do botão "Agendar tarefa" ou "Próximos passos":

Independente do caminho, ao criar uma tarefa, você deverá preencher as seguintes informações:

No canto esquerdo, você preencherá as informações da tarefa (título, descrição, data, horário, duração e lembrete).
Enquanto no canto direito, você preencherá informações vinculadas à tarefa (se é uma tarefa para um cliente, para um negócio, se possui marcadores e um possível endereço).

Além disso, é possível compartilhar essa tarefa com os contatos relacionados. Caso você queira que o seu cliente, ou qualquer outra pessoa cadastrada no Ploomes recebam em seus e-mails notificações sobre essa tarefa, basta selecioná-los em "Contatos relacionados" e marcar a opção "compartilhar tarefa".

Depois disso, clique em salvar e a tarefa estará disponível em seu calendário!

____________________________________

Para dúvidas, sugestões, críticas e quaisquer outros tipos de feedback, entre em contato conosco pelo chat.

Para saber mais sobre o Ploomes, confira a nossa Central de Conhecimento