Todos os usuários do Ploomes têm acesso à sua própria página, onde podem visualizar as suas atividades, seus clientes, seus negócios e seus dados.

No entanto, a visualização de outros usuários é condicionada pelo perfil de cada um deles, mais especificamente, por essa regra:

Como acessar?

Existem dois caminhos para acessar a tela do usuário:

1. Tela de administração
  2. Clicando em seu nome

Administração

Vá em "Administração" > "Usuários ativos"

E selecione o usuário que você deseja visualizar:

____________________________________________________________

Nome do usuário

Quando estiver navegando pelo Ploomes, basta clicar no nome do usuário e você será redirecionado para a página dele:

Um outro exemplo:

____________________________________________________________

Estrutura da nova tela

Legenda da imagem

Em vermelho: no canto superior esquerdo, você pode navegar entre "Suas atividades" (ou de outros usuários, caso você não esteja na sua própria tela), "Seus clientes" e "Seus negócios".
Em azul: no canto direito da tela você pode alterar os dados do seu usuário, como "nome", "e-mail", "perfil, "cargo" etc. Além disso, você pode adicionar uma foto e alterar a sua senha.

Atividades

Nesse menu você terá acesso a todas as ações realizadas dentro do Ploomes, como "propostas geradas", "negócios criados", "interações realizadas", "tarefas realizadas" etc.

Essas ações estarão dispostas em linha do tempo, isto é,  a ação mais recente se encontrará no topo dessa tela.

Clientes

Quando estiver no menu "Seus Clientes", você verá uma tabela com os clientes que estão sob sua responsabilidade ou colaboração. Essa tabela é personalizável, isto é, você pode adicionar e remover colunas, exibindo apenas informações estratégicas de seus clientes.

Destacamos em azul, na imagem acima, o mecanismo de busca por clientes, no qual você pode digitar algumas informações (nome, e-mail, razão social, CNPJ etc) para localizá-los.

Ao clicar em um desses clientes, você será redirecionado para a página dele, onde poderá ter acesso ao histórico de interações e dados cadastrais.

Negócios

Assim como na tela de "Seus clientes", você terá acesso a uma tabela com todas as oportunidades que estão sob sua responsabilidade ou colaboração. Essa tabela, por sua vez, também é personalizável.

Você também pode buscar por negócios para localizá-los mais facilmente.
____________________________________________________________

Para sugestões, críticas, feedbacks e quaisquer tipos de dúvidas, entre em contato conosco pelo chat, localizado no canto inferior direito de sua tela.

Confira também a nossa Central de Conhecimento.