Uma das solicitações mais recorrentes foi atendida: agora você poderá acompanhar metas dentro do Ploomes!

Com essa nova funcionalidade você definirá quais dados quer metrificar e terá a possibilidade de acompanhar a evolução de indicadores essenciais para a saúde da empresa.

Além disso, é possível determinar objetivos individuais e coletivos, sejam para análises da performance do usuário, da equipe ou da empresa como um todo.

Esse artigo tem como finalidade explicar a nova funcionalidade, isto é, iremos abordar o comportamento e as possibilidades dessa nova e poderosa tela.

Onde está localizada?

Essa é uma das funcionalidades disponíveis apenas no plano Ploomes Platinum.

As metas se encontram no módulo de início, ao lado de "Resumo":

Para acessá-las, clique em "Metas" > "Menu" e você verá a seguinte tela:

O módulo de início, agora, é dividido em duas abas:

• Resumo
  • Metas

A aba de "Resumo" permanece a mesma.

Além disso, quando você navegar pelo Ploomes e voltar para a tela de "Início", a aba que irá aparecer é a última aba que você estava. Abaixo um vídeo ilustrando esse comportamento:

Mudanças nos níveis de permissão

Antes de entrarmos em detalhes sobre a nova tela é importante destacarmos essas mudanças nos níveis de permissão, pois elas têm impacto direto em suas possibilidades e comportamentos.

Agora, através dos perfis de usuário, você (Administrador) poderá definir regras para a criação das metas.

Acessando Administração > Perfis de usuário, você verá essa opção dentro do perfil selecionado:

As perguntas têm duas finalidades:

• Definir para quais usuários esse perfil poderá criar metas;
  • Definir quais entidades (dados) esse perfil terá acesso para metrificar.

As possibilidades para definição de usuários são as seguintes:

• Nenhum - não poderá criar.
  • Para si mesmo - poderá criar metas apenas para seu próprio usuário
  • Para si mesmo e membros de suas equipes - poderá criar metas para seu usuário e para membros de suas equipes.
  • Todos - poderá criar metas para todos os usuários.

As entidades que podem ser acessadas (ou restringidas) são as seguintes:

• Clientes
  • Negócios e Propostas
  • Vendas
  • Documentos
  • Leads
  • Registro de interação
  • Tarefas

Veja esse vídeo para entender um pouco mais sobre as mudanças nos níveis de acesso:

Exemplo prático:

No caso acima, o usuário que possuir esse perfil, não poderá criar metas que utilizem dados dos clientes, mas poderá criar metas para si mesmo com as informações (quantidade, valores etc) dos negócios e propostas.
____________________________________________________________

Para que esse conteúdo não fique extenso, vamos ensiná-lo a criar metas nesse artigo.

Acesse-o e aprenda a construir seus indicadores dentro do Ploomes!

Para dúvidas, críticas ou sugestões, estamos à disposição através do chat, localizado no canto inferior direito de sua tela.