Importante

Caso você deseje utilizar o layout antigo da tela de clientes, clique em opções > "Usar versão antiga":

Novidades

Disposição das informações

Agora os dados dos clientes e seus anexos estão localizados no canto esquerdo de sua tela e os registros de interação (histórico de atividades) está localizado no canto direito:

Filtros de interação

A timeline agora é dividida em duas:

• Histórico completo
  • Interações (com filtros)

Quando você opta por ver apenas interações, registros como "mudanças de estágios", "criação de negócios", "criação de pessoas", não são exibidos.

Com os filtros você pode, por exemplo, ver o histórico de ligações ou visitas que teve com determinado cliente.

Fique atento às opções de exibição das atividades:

Caso não esteja visualizando nenhuma atividade, assegure-se de ter configurado corretamente a opção destacada acima.

Tabelas dinâmicas de negócios, propostas, documentos e vendas

A grande novidade está aqui. Agora você tem acesso fácil e personalizado a todos os negócios, propostas, documentos e vendas já criados para cada um de seus clientes:

Navegue entre o menu superior para acessar as tabelas dinâmicas.

Ao acessar a tabela de negócios, por exemplo, você verá a seguinte tela:

No centro, colunas e linhas, com informações das negociações desse cliente (abertas e finalizadas).

No canto direito da tela, destacado com a seta vermelha, a possibilidade de inserir colunas nessa tabela para ter acesso rápido e objetivo à informações estratégicas desses negócios.

Acima da "chave inglesa", a possibilidade de criar um novo negócio.

Destacado em verde, o mecanismo de busca rápida, para localizar facilmente um negócio.
____________________________________________________________

Visualização de produtos

Além de ter acesso às informações de negócios, propostas, documentos e vendas, você pode "quebrar essa visualização por produtos":

Quando isso é feito, você tem acesso às informações do produto (seja da proposta, da venda ou do documento):

Essas informações, por sua vez, também são personalizáveis através da configuração das abas da tabela.

Com esse tipo de informação, você consegue analisar o histórico de produtos ofertados e adquiridos por cada um dos seus clientes. ____________________________________________________________

Explicação detalhada

Assista ao vídeo abaixo para saber mais sobre a nova tela de clientes: