Importante

Caso você deseje utilizar o layout antigo da tela de negócios, clique em opções > "Usar versão antiga":

Novidades

Disposição das informações

Agora os dados dos clientes e seus anexos estão localizados no canto esquerdo de sua tela e os registros de interação (histórico de atividades) está localizado no canto direito:

Filtros de interação

A timeline agora é dividida em duas:

• Histórico completo
  • Interações (com filtros)

Quando você opta por ver apenas interações, registros como "mudanças de estágios", "comentários na proposta compartilhada", "criação de documentos", não são exibidos.

Com os filtros você pode, por exemplo, ver o histórico de ligações ou visitas que foi realizada durante uma oportunidade (negócio)

Fique atento às opções de exibição das atividades:

Caso não esteja visualizando nenhuma atividade, assegure-se de ter configurado corretamente a opção destacada acima.

____________________________________________________________

Explicação detalhada

Assista ao vídeo abaixo para saber mais sobre a nova tela de negócios: