O novo módulo de produtos do cliente deve ser ativado nos módulos de sistema:

Os produtos do cliente são buscados da sua base de produtos e ficam vinculados ao cliente. Você pode adicionar um produto de cliente na página do mesmo:

Adicionados os produtos, você pode configurar as colunas da chave inglesa à direita, assim como qualquer tabela:

Veja um exemplo:

Outra coisa que podemos fazer com produtos do cliente é limitar a escolha de produtos em uma proposta aos produtos do cliente:
No modelo de proposta, clicamos com o botão direito do mouse em uma secção (tabela de produtos)

os produtos de cliente têm vários usos - rastreamento para manutenção, follow-up ou gerenciamento de carteira são alguns deles.

Conseguiu cadastrar os produtos do cliente? Se precisar de ajuda, pode contar com nosso suporte! Nos vemos por lá!