Cenário: ao tentar integrar uma aba de contatos do Ploomes ao MailChimp, uma mensagem de erro é exibida informando que houve um erro na integração, como mostrado a seguir:

Principal causa
Sempre que uma aba do Ploomes é integrada ao MailChimp, uma nova lista (ou audiência na nomenclatura nova do MC) é criada no sistema de e-mail marketing. Alguns planos do MailChimp têm limites de audiência, como mostrado na página oficial da empresa:
https://mailchimp.com/pricing/

O problema, na maioria dos casos, é que a conta do MailChimp integrada ao Ploomes já atingiu o limite de Audiência e não é possível criar mais uma.

No plano grátis do MC, por exemplo, só é possível ter uma audiência e toda conta criada já vem com uma padrão, então usuários do plano grátis serão os que mais receberão este tipo de erro.

Sugestão para resolver
A sugestão para resolver o problema é simplesmente garantir que você tenha audiências disponíveis antes de integrar uma nova aba do Ploomes ao MailChimp. Se você for usuário do plano grátis, será necessário deletar a audiência que já vem criada junto com sua conta. Neste caso somente uma aba poderá ser integrada por vez.

Como gerenciar audiências no MailChimp
Basta clicar em "Audience", e na tela que se abrir, "Manage audience" e em seguida "View audiences".

Na tela de audiências, o primeiro ponto importante é notar se você atingiu o limite de audiências, como mostrado no exemplo abaixo.

Se for o caso, será necessário selecionar alguma das audiências existentes e em seguida clicar em "Delete" para criar disponibilidade.