O módulo de negócios é onde acontecem os processos de vendas, pós-venda, aprovações e muito mais.

Cada processo é formado por etapas personalizáveis. Cada etapa possui regras que permitem ou não avanço (como aprovações e pendências), automações (disparo de e-mail com conteúdo pré-definido, por exemplo), entre outros.

É possível remanejar os negócios que estão abertos, caso esteja finalizado, será necessário reabri-lo, remanejar e encerrar novamente.

1 - Remanejando manualmente:

Para trocar de funil, clique no nome do funil atual no canto superior esquerdo:

Clicando no negócio específico, clique em "Remanejar negócio", no canto superior direito da página:

E depois selecione o novo funil:

Com o novo funil selecionado, você pode escolher também o estágio onde ele entrará:

Esse acima é formulário do novo funil. Se for necessário fazer alguma mudança ou adicionar algum dado obrigatório, você pode fazê-lo por aqui.

2 - Remanejando em massa: