O módulo de negócios é onde acontecem os processos de vendas, pós-venda, aprovações e muito mais.

Cada processo é formado por etapas personalizáveis. Cada etapa possui regras que permitem ou não avanço (como aprovações e pendências), automações (disparo de e-mail com conteúdo pré-definido, por exemplo), entre outros.
Para trocar de funil, clique no nome do funil atual no canto superior esquerdo:

Para trocar o funil de um negócio específico, clique em "Remanejar negócio", no canto superior direito da página do negócio:

E depois selecione o novo funil:

O formulário do novo funil vai aparecer. Se for necessário fazer alguma mudança ou adicionar algum dado obrigatório, você pode fazê-lo por aqui.