No novo módulo de negócios, funis são customizáveis e podem ser criados com formulários, termos, cores e ícones diferentes.
Para editar seus funis, vá em Administração - Módulos do sistema - Negócios

Nota: Durante a edição do funil, converse com sua equipe (os usuários finais) para que fiquem cientes da mudança. É também importante coletar seu feedback.
Nota 2: ícones e nomenclaturas personalizados são funcionalidades exclusivas do plano Platinum

Customização visual

Você pode mudar informações do módulo como o ícone que dica no menu à esquerda, o nome do módulo (não se esqueça de conjugar o novo nome corretamente, para que a ortografia no sistema fique fluida.
Vou trocar o nome do meu módulo de negócios para "Atividades" e os funis vou chamar de "Processos".

Seleciono um dos ícones disponíveis:

Conjugo os nomes:

E atualizo o módulo:

Agora tenho aqui meu módulo de Atividades (ex módulo de negócios):

Veja também: Como editar funis