Antes, veja como configurar seus formulários

Anexo é um tipo de campo cadastrável em qualquer formulário. Quando crio um campo posso selecionar à esquerda o tipo:

E, como qualquer campo, dou um título e seleciono algumas opções:

Salvo o campo e posiciono no formulário. Nesse exemplo, criei um campo no formulário de empresas:

Adiciono o anexo em "selecionar"

Na página do cliente, o campo se assemelha a um campo de opções pré cadastradas:

Posso excluir assim:

E adicionar outro dado:

O campo pode ser obrigatório, pode ser usado em checklists e pode ser escondido para certos usuários.