Para cancelar sua assinatura, clique em administração - cancelamento

Após o cancelamento, sua conta e seus dados permanecerão salvos apenas por mais 3 meses.
Caso você mude de ideia neste período, basta entrar em contato com nossa equipe de atendimento.
Não há multas ou retorno de quaisquer valores pagos. O acesso à conta é bloqueado instantaneamente e não serão efetuadas novas cobranças.

Você pode selecionar um motivo para o cancelamento ou cadastrar um novo, e depois clicar em "cancelar minha assinatura"