Para começar, vou criar os diferentes campos no Módulo de produtos:
Administração - campos e formulários - Produto - Produtos:

Repito isso para minhas outras faixas de preço:

Depois de preencher os valores para cada produto, edito a proposta:
Administração - Modelos de documentos - qualquer modelo 2.0 - Campos:

Precisamos agora adicionar o campo na tabela de produtos:

E esconder o campo:

Criado o campo em que seleciono a faixa, edito o campo de valor unitário para criar a fórmula condicional:

Agora tenho um campo limpo de valor unitário do produto da proposta. Crio uma fórmula condicional:

Obs: se aparecer um x assim

Adicione um parênteses e apague

Repete-se para todas as faixas.
Feito isso, desmarco a opção "OBRIGATÓRIA"

E salvo a fórmula.

Exemplo da fórmula em funcionamento: