O G Suite é um conjunto de aplicativos do Google (Gmail, Docs, Drive, Calendar e outros), voltado para negócios. Por questões de segurança, a conta tende a não permitir configurar o e-mail em aplicativos que não sejam da própria Google.

Quando a sua conta é G Suite, ou seja, conta paga pela empresa, as permissões de configurações precisam ser liberadas pelo Administrador da conta G Suite para realizar a integração com o Ploomes. Seguem as instruções passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta de administrador;
  2. Na tela inicial procure pelo ícone de Segurança;
  3. Agora em Segurança, clique na aba expansível "Configurações básicas";
  4. Em configurações básicas, localize a opção "Ir para as configurações de aplicativos menos seguros";
  5. Escolha a opção “Exigir que todos os usuários acessem aplicativos menos seguros”.

Pronto! Agora é só realizar a integração no Ploomes seguindo os passos explicados Aqui.