Para receber e abrir e-mails no Ploomes, e também vinculá-los aos clientes e negócios, você precisa enviá-los ao seu endereço @mail.ploomes.com. Veja aqui como configurá-lo.
Todos os e-mails que forem enviados pra esse endereço vão aparecer na sua caixa do Ploomes. Você pode enviá-los manualmente ou ativar o encaminhamento automático do seu provedor de e-mail.
O Gmail pede um código de confirmação, veja aqui como obtê-lo.