Nota - Essa funcionalidade requer a contratação de Automações genéricas. Antes de prosseguir, por favor contate o suporte.

1. Criação do campo

Primeiro precisamos criar um campo para receber nossa fórmula.
Para criar um campo em negócios, clique no módulo - funil - ver todos os funis.

Edite o funil onde o campo será criado.

Na parte de configuração do formulário, clique em adicionar campo - criar campo

Importante: Crie um campo do tipo "Número com casas decimais ilimitadas"

Salve o campo e o formulário.

2. Configuração da automação

Para configurar a automação, clique em administração - automações
Vamos criar uma automação de registro de interação.

Vamos inserir alguns filtros importantes:
Negócio - tempo até contato igual a vazio
Negócio - data de criação maior ou igual a (o dia atual)
Negócio - funil igual a (funil que escolheu)

Gatilho da automação - quando o item (registro) for criado
Ao ser disparada, edita dados:

Selecionamos o campo criado e configuramos a fórmula

Tipo de preenchimento - fórmula

Agora, na fórmula cole o seguinte:

(function(data1, data2) {
    var startTime = new Date(data1);
    var endTime = new Date(data2);
    var difference = endTime.getTime() - startTime.getTime();

return Math.round(difference / 60000);
})("[Negócio.Data 1]","[Negócio.Data 2]")

Vamos precisar substituir os campos do texto por campos da sua conta:
Substitua

("[Negócio.Data 1]","[Negócio.Data 2]")

por

("[Negócio.Data de criação]","[Registro de interação.Data de criação]")

usando o botão "Campos". Se só escrever o nome do campo, o sistema não vai entender qual campo precisa acessar

Agora salvamos a automação e pronto!

3. Montando o relatório
Agora que a automação está registrando o tempo corrido, podemos usar esse dado para montar um relatório mensal contabilizando uma média geral desse tempo.
Nesse exemplo, vou contar o tempo médio de contato por vendedor em 3 ocasiões - geral (de todos os registros), no mês passado, e no mês atual.

Crio um novo widget:

Para as outras duas, duplico a métrica:

Na nova métrica, edito o título e os filtros

E está feito! Como acabamos de montar a automação, não vai ter nenhum dado, mas isso muda com o tempo.

Dica: Se filtrou por funil na automação, insira um filtro de funil no relatório também.