O primeiro passo é criar uma aba com filtro reunindo somente o que deverá ser excluído; nesse exemplo, vou excluir todos os clientes cadastrados há mais de 6 meses sem negócios ganhos nos últimos 2 anos.

Para isso, clientes -> nova aba

É possível que você não tenha permissão para criar abas. Nesse caso, fale com um administrador.

No GIF abaixo está mostrando como configurei o filtro para separar os clientes que preciso excluir:

Agora, passando o mouse em cima da aba criada, habilita os três pontinhos e, vamos na opção de editar em massa:

É importante conferir quantos dados sofrerão alterações. Se está tentando excluir 200 itens e aparecem 3000 no contador, por exemplo, reveja seu filtro.