Novembro 2020

• Tabela com todos os negócios: Acompanhe seus negócios independente do funil. Crie filtros e abas para organizar a visualização de seus negócios e analise seus processos de forma centralizada.
  • Melhorias na integração com a Zenvia: Estabeleça ramais para seus usuários, crie um relatório de uso dos seus créditos de ligação e entre no link de recarga de crédito. Tudo isso sem sair do Ploomes, pela tela de integrações Plug & Play.
  • Aviso de campos com o mesmo nome: Para evitar que campos com nomes iguais sejam criados, o sistema vai avisar quando o nome escolhido para um novo campo já existir na entidade.
  • Módulos inativos ficam escondidos na regra de permissão: Se um módulo não for usado na conta, ele não aparecerá para ser configurada a regra de perfil. Isso evita confusão por parte do configurador da conta.
  • Atalho para a edição do funil: Ágora é possível entrar na tela de configuração do funil clicando no "Menu" e selecionando o botão "Configurar funil".

• Organização de documentos e anexos do negócio em pastas: a tela de negócios está mais organizada com abas de propostas, vendas, documentos e anexos no topo da tela. A organização em tabela dos seus documentos também possibilita mais possibilidades de visualização dos seus documentos, permitindo a inserção e exclusão de colunas com informações necessárias para análises e ordenações rápidas.
  • Carregamento de threads anteriores: Para emails com muitas mensagens anexadas à conversa, haverá um botão de "Carregar mais", para carregar os emails anteriores. Essa atualização foi criada para melhorar a performance de carregamento.
  • Atualização em tabelas dinâmicas: Reordene suas colunas usando o modal de seleção de colunas de tabela. Isso servirá para todas as tabelas existentes no sistema.
  • Teste fórmulas criadas antes de colocá-las em produção: Teste a fórmula JavaScript criada na configuração avançada do campo. Insira valores arbitrários no teste e veja se a fórmula realiza a operação desejada. Conserte sua fórmula ou a incremente antes de salvá-la.
  • Fórmulas HTML e JavaScript para configuração de proposta: facilitamos a criação de fórmulas e estruturas de suas propostas com códigos HTML e JS prontos separados por finalidade.
  • Melhorias em configurações de propostas: Distinção de campos fixos e dinâmicos, criar novos campos de forma rápida na tela de configuração de fórmulas de campos, dentre outros.

Outubro 2020

• Ploomes em inglês: Agora é possível mudar a língua padrão da sua conta Ploomes em inglês. Assim, todos os colaboradores da empresa usaram o sistema através de uma interface em inglês. Para ativar esta configuração, entre em contato com nossa equipe de suporte.
  • Tabelas de registros: Acompanhe registros, também chamados de logs, de modificação, navegação e de API da sua conta. Acesse o módulo de Administração e depois a área de Registros para obter o histórico desejado. Somente os usuários administradores da conta têm acesso a esta funcionalidade.
  • Marcação de dados de pessoas físicas: Para facilitar os dados de pessoas físicas protegidos pela Lei de Proteção Geral de Proteção de Dados (LGPD), uma configuração avançada dos campos personalizados marca se a informação pertence a uma pessoa. Assim, quando for necessário apagar os dados de uma pessoa física que assim o solicitou, todos seus dados serão apagado sem possibilidade de restauração.

Setembro 2020

• Ganhar e Reabrir negócios em massa. Além de perder negócios em massa, agora é possível ganhar e reabrir negociações em massa. Vale ressaltar que qualquer regra de negócio que impeça que o negócio seja ganho vai manter o comportamento impeditivo na edição em massa. Exemplos: checklists obrigatórios e regra de ganhar apenas no último estágio.

Julho 2020

• Integração IMAP: integre sua caixa de e-mails com o Ploomes com sincronização total de mensagens (lida e não lidas) e pastas.
  • Nova tela de e-mails: envie e receba e-mails na nova tela de e-mails da Ploomes. Organize seus e-mails com pastas personalizadas, marcadores e os filtros de e-mails!
  • Melhorias no mural de publicações: o mural de publicações da tela de início agora pode expandir! Além disso, você pode colocar imagens, anexos e links. Você pode escolher se quer enviar mensagens para a empresa inteira ou apenas uma equipe específica!
  • Tabela de tarefas: além de visualizar sua tarefas em forma de tabela, você pode apagar e editar tarefas em massa. Isso facilita a gestão de tarefas da sua agenda e a realocação de tarefas entre os colaboradores.

Junho 2020

• Tabela de usuários: gerencie seus usuários ativos através da nova tabela de usuários. Você, administrador do sistema, pode contar com filtros, abas e busca por nome e e-mail para gerenciar os acessos da sua conta.
  • Seleção múltipla de e-mail do Ploomes: selecione mais de um e-mail da tela para mover de pasta, marcar como lido ou não lido e jogar na lixeira.
  • Sistema de segurança MFA do Google Authenticator: aumente a segurança da sua conta habilitando o login por autenticação do Google. Para acessar o sistema, o usuário deverá inserir o código enviado ao seu celular.
  • Regras de permissão de envio de documentos pelas integrações: caso houver a necessidade, você poderá restringir a permissão de enviar documentos pelas integrações de WhatsApp, Lexdocs e Clicksign. Assim você poderá, por exemplo, habilitar a extensão do WhatsApp para os vendedores conversarem com seus clientes, mas não permitirá que documentos importantes sejam enviados por esta integração.

Maio 2020

• Busque clientes por telefone: a opção de busca por telefone foi adicionada a tela do cliente.
  • Renovação do design dos ícones: atualizamos o design da interface do sistema para permitir maior flexibilização nos ícones do funis personalizados e para deixar o design mais leve.
  • Novo compartilhamento e exportação de documentos: mudamos a maneira como se compartilha documentos. Para compartilhar um documento, clique em "Compartilhar", no canto superior direito: As opções de compartilhamento disponíveis aparecerão, cada uma com seu próprio formulário.
  • Caixa de saída e enviados de e-mail: use a caixa de enviados para saber quais e-mails foram enviados da ferramenta. A caixa de saída mostra os e-mails que estão em fila para envio.
  • Assuntos dinâmicos no template de e-mail: além de inserir campos dinâmicos no seu template de e-mail, agora também é possível inserir campos dinâmicos no título do template. Personalize ainda mais seus e-mails com essa nova propriedade.
  • Reordenação de regras de aprovação: para facilitar a gestão de importância das regras, a atualização permite mudar ordenação das regras de propostas, vendas e documentos. Para saber mais sobre regras e fluxos de aprovação, clique AQUI.
  • Envie mensagens de contato relacionados do WhatsApp para o Ploomes: com esta atualização, é possível não somente enviar mensagens do contato principal para o negócio, mas também dos contatos relacionados. Assim, você pode centralizar a troca de informações com mais de uma pessoa envolvidas na negociação utilizando a ferramenta de extensão com o WhatsApp.

Abril 2020

• Campo de contato para documentos: com esta atualização, agora é possível inserir o campo de contato em documentos assim como vincular o contato da proposta a um documento de negócio.
  • Atualizações do chat interno: lançamento de grande pacote de atualizações do chat interno. Dentre as atualizações temos: criação de grupos de conversa com imagem e descrição própria, anexo de documentos e imagens, confirmação de visualização dos usuários, enviar links de informações do sistema, como usuários, clientes e negociações e melhorias gerais de usabilidade.
  • Chat interno: lançamos uma nova funcionalidade no Ploomes Web e APP para melhorar a comunicação do usuários internos do sistema. Dentro da própria plataforma, é possível conversar com os colaboradores da empresa por chat, além de identificar quais usuários estão online e offline. Para adquirir o pacote do chat, entre em contato com nossa equipe de Customer Success.

• E-mail tracking: esta nova funcionalidade disponível para todos os nossos clientes permite a sinalização que seus e-mails enviados pelo Ploomes foram visualizados pelos destinatários.
  • Histórico de navegação: acompanhe as atividades dos seus colaboradores pelo histórico de navegação que se encontra na página de Perfil do Usuário. Esta página fornece as informações das páginas visitadas, o horário e data em que a visita foi realizada e o tipo de plataforma usado (Web ou App).

Março 2020

• Extensão do Ploomes para WhatsApp: este novo produto permite o envio das mensagens de WhatsApp dos vendedores para o Ploomes. O vendedor consegue enviar as conversas trocadas para a tela de negócios do Ploomes sem sair do WhatsApp Web.
  • Melhoria nas notificações de citações: Ao clicar em uma notificação de citação em registro de interação, o usuário será redirecionado para o registro de interação onde foi marcado. Antes, o usuário era redirecionado para o histórico do negócio.
  • Envio de venda e documento por e-mail: Agora, vendas e documentos podem ser enviadas por e-mail direto do Ploomes.
  • Atualização em propostas compartilhadas: Agora, propostas que uma vez foram compartilhadas mas tiveram o compartilhamento desligado apresentam uma mensagem de aviso. O cliente que tentar entrar no link será informado que a proposta não é mais válida.

Fevereiro 2020

• Módulo de vendas Ploomes Mobile: acesse suas vendas também pelo APP da Ploomes.
  • Encurtamento do link de compartilhamento por WhatsApp:  O link reduzido enviado pelo computador ou pelo celular transmite mais confiabilidade e melhora a aparência da mensagem.
  • Formulário mini no APP:  Agora, você pode criar um cliente enquanto cria um negócio no APP. Este comportamento se assemelha à criação de clientes durante a geração de negócio feita no computador.
  • Geração de código de negócios e documentos:  O administrador do sistema pode ativar e configurar a geração de códigos de negócios, propostas, pedidos de vendas e documentos pelo módulo Administração. Para acessar, clique em Administração > Configurações do sistema.

Janeiro 2020

• Propostas no Ploomes Mobile: cria e edite suas propostas comerciais pelo APP da Ploomes. Entre em contato com o nosso suporte para entrar na fila da habilitação documento para o APP.
  • Melhoria na performance de carregamento. A tela de início e os históricos do Ploomes tiveram seus caches otimizados, assim melhorando o tempo de carregamento das telas.
  • Melhoria na tela de metas: organização das metas por painéis e inclusão de porcentagem (%) nos valores.
  • Fluxo de aprovação para vendas e documentos: crie regras não só para propostas, mas para vendas e documentos comerciais também. Garante maior controle do que é fechado em pedidos de vendas, documentos, contratos e etc.

Dezembro 2019

• Melhoria na integração do WhatsApp: envie uma mensagem de WhatsApp quando registrar uma interação do tipo "WhatsApp" no Ploomes. Veja como integrar o WhatsApp clicando aqui.