Maio 2020

• Busque clientes por telefone: a opção de busca por telefone foi adicionada a tela do cliente.
  • Renovação do design dos ícones: atualizamos o design da interface do sistema para permitir maior flexibilização nos ícones do funis personalizados e para deixar o design mais leve.
  • Novo compartilhamento e exportação de documentos: mudamos a maneira como se compartilha documentos. Para compartilhar um documento, clique em "Compartilhar", no canto superior direito: As opções de compartilhamento disponíveis aparecerão, cada uma com seu próprio formulário.
  • Caixa de saída e enviados de e-mail: use a caixa de enviados para saber quais e-mails foram enviados da ferramenta. A caixa de saída mostra os e-mails que estão em fila para envio.
  • Assuntos dinâmicos no template de e-mail: além de inserir campos dinâmicos no seu template de e-mail, agora também é possível inserir campos dinâmicos no título do template. Personalize ainda mais seus e-mails com essa nova propriedade.
  • Reordenação de regras de aprovação: para facilitar a gestão de importância das regras, a atualização permite mudar ordenação das regras de propostas, vendas e documentos. Para saber mais sobre regras e fluxos de aprovação, clique AQUI.
  • Envie mensagens de contato relacionados do WhatsApp para o Ploomes: com esta atualização, é possível não somente enviar mensagens do contato principal para o negócio, mas também dos contatos relacionados. Assim, você pode centralizar a troca de informações com mais de uma pessoa envolvidas na negociação utilizando a ferramenta de extensão com o WhatsApp.

Abril 2020

• Campo de contato para documentos: com esta atualização, agora é possível inserir o campo de contato em documentos assim como vincular o contato da proposta a um documento de negócio.
  • Atualizações do chat interno: lançamento de grande pacote de atualizações do chat interno. Dentre as atualizações temos: criação de grupos de conversa com imagem e descrição própria, anexo de documentos e imagens, confirmação de visualização dos usuários, enviar links de informações do sistema, como usuários, clientes e negociações e melhorias gerais de usabilidade.
  • Chat interno: lançamos uma nova funcionalidade no Ploomes Web e APP para melhorar a comunicação do usuários internos do sistema. Dentro da própria plataforma, é possível conversar com os colaboradores da empresa por chat, além de identificar quais usuários estão online e offline. Para adquirir o pacote do chat, entre em contato com nossa equipe de Customer Success.

• E-mail tracking: esta nova funcionalidade disponível para todos os nossos clientes permite a sinalização que seus e-mails enviados pelo Ploomes foram visualizados pelos destinatários.
  • Histórico de navegação: acompanhe as atividades dos seus colaboradores pelo histórico de navegação que se encontra na página de Perfil do Usuário. Esta página fornece as informações das páginas visitadas, o horário e data em que a visita foi realizada e o tipo de plataforma usado (Web ou App).

Março 2020

• Extensão do Ploomes para WhatsApp: este novo produto permite o envio das mensagens de WhatsApp dos vendedores para o Ploomes. O vendedor consegue enviar as conversas trocadas para a tela de negócios do Ploomes sem sair do WhatsApp Web.
  • Melhoria nas notificações de citações: Ao clicar em uma notificação de citação em registro de interação, o usuário será redirecionado para o registro de interação onde foi marcado. Antes, o usuário era redirecionado para o histórico do negócio.
  • Envio de venda e documento por e-mail: Agora, vendas e documentos podem ser enviadas por e-mail direto do Ploomes.
  • Atualização em propostas compartilhadas: Agora, propostas que uma vez foram compartilhadas mas tiveram o compartilhamento desligado apresentam uma mensagem de aviso. O cliente que tentar entrar no link será informado que a proposta não é mais válida.

Fevereiro 2020

• Módulo de vendas Ploomes Mobile: acesse suas vendas também pelo APP da Ploomes.
  • Encurtamento do link de compartilhamento por WhatsApp:  O link reduzido enviado pelo computador ou pelo celular transmite mais confiabilidade e melhora a aparência da mensagem.
  • Formulário mini no APP:  Agora, você pode criar um cliente enquanto cria um negócio no APP. Este comportamento se assemelha à criação de clientes durante a geração de negócio feita no computador.
  • Geração de código de negócios e documentos:  O administrador do sistema pode ativar e configurar a geração de códigos de negócios, propostas, pedidos de vendas e documentos pelo módulo Administração. Para acessar, clique em Administração > Configurações do sistema.

Janeiro 2020

• Propostas no Ploomes Mobile: cria e edite suas propostas comerciais pelo APP da Ploomes. Entre em contato com o nosso suporte para entrar na fila da habilitação documento para o APP.
  • Melhoria na performance de carregamento. A tela de início e os históricos do Ploomes tiveram seus caches otimizados, assim melhorando o tempo de carregamento das telas.
  • Melhoria na tela de metas: organização das metas por painéis e inclusão de porcentagem (%) nos valores.
  • Fluxo de aprovação para vendas e documentos: crie regras não só para propostas, mas para vendas e documentos comerciais também. Garante maior controle do que é fechado em pedidos de vendas, documentos, contratos e etc.

Dezembro 2019

• Melhoria na integração do WhatsApp: envie uma mensagem de WhatsApp quando registrar uma interação do tipo "WhatsApp" no Ploomes. Veja como integrar o WhatsApp clicando aqui.