No cabeçalho do seu Ploomes, você encontra alguns ícones com números indicando pendências.

Acima do calendário, vemos o número 18 nesse exemplo: é a contagem de tarefas com Data igual ou menor que hoje.
Consigo ver minhas tarefas em uma lista, clicando em Visualização:

Em "Exibir", seleciono entre minhas tarefas e tarefas de outros, finalizadas e abertas:

Para listar suas tarefas abertas, mantenha selecionados apenas Abertas e Minhas tarefas:

Para finalizar uma tarefa direto da lista, clique na bola à direita:

Um ✔ indica que está concluída.
Para abrir a tarefa e ver mais informações, clique em seu título.