O Ploomes permite que os principais campos de seus negócios sejam editados diretamente pelo funil, sem a necessidade de abrir a negociação em uma nova tela, a fim de economizar tempo no processo. A imagem abaixo mostra um exemplo disso:

Mas como editar os campos que aparecem neste formulário?

PROCEDIMENTO
Primeiro devemos clicar no nome do funil, no canto superior esquerdo, e em seguida em "Ver todos os funis", como mostrado a seguir:

Na lista que se abrir, procure pelo processo desejado e clique no ícone do lápis que aparece no canto direito.

Na tela que se abrir, procure pelo botão "Formulário mini de novo negócio" (no processo em exemplo o nome foi customizado de 'negócio' para 'lead').

Por fim, basta fazer as alterações necessárias e salvar seu formulário. O novo formato estará disponível tanto para cadastrar novos negócios de modo rápido (ao criar uma tarefa ou registro de interação, por exemplo), quanto nas edições rápidas no funil.