O Ploomes nasceu com foco em gestão comercial, mas é possível gerenciar basicamente qualquer processo utilizando recursos como Checklists, Automações e Personalização de Workflows.

No vídeo abaixo é mostrado um exemplo de um processo comercial que exige análise de crédito do cliente pelo departamento financeiro.

O vídeo a seguir detalha os passos necessários para realizar a configuração do workflow usado no exemplo. Nele podem ser vistos configurações de Automações e Checklists, os principais recursos necessários para configurar qualquer Workflow que sua empresa necessite.