1) Para começar, desabilite a integração no navegador Google Chrome criada para integrar o WhatsApp automaticamente pelo Ploomes.

2) O primeiro procedimento é baixar o arquivo compactado da extensão do WhatsApp aqui.

3) Depois, é preciso descompactar a pasta com o arquivo da extensão. Encontre o arquivo compactado (zip) nos seus Download e extraia os arquivos.

3) Selecione o destino (pasta) de preferência e clique em "Extrair".

Para integrar a extensão do WhatsApp manualmente ao navegador Google Chrome realize os seguintes passos:

4) Abra uma janela do Google Chrome e clique no ícone com três pontinhos no topo direito da tela.

5) Selecione a opção "Mais ferramentas" e, em seguida, "Extensões".

6) Habilite o "Modo do desenvolvedor".

7) Selecione a opção de "Carregar sem compactação".

8) Na sua pasta de arquivos, selecione a pasta sem compactação da extensão do WhatsApp e clique em "Selecionar pasta".

9) Ao selecionar a pasta, o seguinte ícone vai aparecer na sua tela de extensões do Google Chrome. Certifique-se que a extensão está ligada: o botão azul deve estar para a direita.

10) Acesse seu WhatsApp Web integrado ao Ploomes!