Para integrar o SMTP do Ploomes com o Gsuite, é necessário liberar a opção de apps menos seguros. Nas contas com verificação 2 fatores isso não é possível, devido a um bloqueio do Google:

Para integrar nesse caso, será necessária uma senha específica para essa integração. Crie a senha por este link:

https://myaccount.google.com/apppasswords

Para o nome da senha, preencha "outros" e insira o nome customizado para essa senha. ("Ploomes", por exemplo)

Clique em "Gerar senha"

A senha de 16 dígitos gerada deverá ser inserida ao invés da sua senha normal na parte de integração do Ploomes: