Ao fim desse artigo, você terá um relatório que, em formato de tabela, irá te apresentar informações de quantidade de interações, leads criados, negócios iniciados propostas geradas e total de venda, por usuário!

Para criar um novo relatório personalizado, você precisa selecionar um painel. Nesse exemplo vou usar o painel de produtividade, que já existe por padrão.

Clico então em "Novo widget"

O próximo passo é determinar um nome, um tamanho e um tipo, que nesse caso será "Tabela".

Em "Métricas" clique em "Adicionar"

A primeira métrica vamos configurar dessa forma:

O campo 4 na configuração da métrica define a cor dos dados, defini-lo será o último passo em cada métrica.

A segunda métrica, da seguinte forma:

Nesse filtro, o valor para o responsável do Lead está diferente de vazio, por isso não há preenchimento.

A terceira métrica, vamos configurar da seguinte forma:

A quarta métrica a será configurada da seguinte forma:

E a última métrica, vamos configurar dessa maneira:

Com esse relatório criado, você terá um auxilio visual para te mostrar como está a produtividade de seus usuários, um aliado para o controle de qualidade.