Para segmentar os clientes por id, vou primeiro adicionar a coluna pela chave inglesa à direita:

Isso pode ser feito também em tabelas com mais colunas.

O próximo passo é ordenar meus clientes por seu id:

Clique no cabeçalho da coluna para aparecer o ícone da ordenação.

Registre o Id mais baixo - no meu caso, é 4932776

Avançe as páginas até encontrar o próximo Id a ser filtrado - estou usando 9323280 para este exemplo.

Agora, criamos uma nova aba (ou duplicamos a existente, para manter seus filtros e colunas) e inserimos o filtro inferior:

ID - Maior ou igual a - 4932776

E o filtro superior:

ID - Menor que - 9323280

Para a próxima etapa da segmentação, duplicamos a aba e substituimos o inferior pelo superior, e o superior por um novo superior:

Assim, segmentamos os clientes por ID para possibilitar exportações que excedem o limite de linhas.