O primeiro passo é acessar o módulo de Relatórios, o paniel desejado e a opção de "Novo widget".

Iremos configura-lo dessa maneira:

Sendo o nome e o tamanho opcionais porém, o "Tipo do widget" precisa ser tabela.

Vamos criar a métrica:

E inserir as configurações desse relatório seguindo informações abaixo:

• O primeiro passo é inserir o nome da coluna da tabela onde as quantidades irão aparecer;
  • Após estabelecer o nome, preencher os campos desta forma:
  • Com isso, adicionar a cor cuja informação irá aparecer no relatório final.

Ao fim, você terá um relatório que lhe informará, por usuários, quantas tarefas eles possuem pendentes.