A lentidão pode muitas vezes ser gerada por problemas de cache do próprio navegador, mas você pode limpar os dados dentro da própria Ploomes:

Passo 1: Clique no canto superior direito da tela no seu nome de usuário.

Passo 2: Clique em "Limpar dados do navegador".

Pronto, em seguida é só logar novamente na Ploomes:

Outra coisa que pode acontecer é os plug-ins e cookies estarem prejudicando a performance da página, neste caso tente acessar a Ploomes por uma guia anônima de seu navegador preferido e verifique se o problema persiste.

Se mesmo assim você notar que a lentidão persiste, faça um teste de velocidade:

https://fast.com/pt/#

Caso você identifique que a internet está com a velocidade esperada, por favor grave um vídeo e entre em contato com nossa equipe de suporte.