Segue abaixo dois caminhos parar criar campos.

Primeiro caminho

1- Clique em "Administração", em seguida clique em "Campos e formulários".

2- Selecione em qual entidade/modulo deseja criar o campo, em seguida utilize a opção de "Adicionar campo"

Segundo caminho

1- Selecione a opção "Negócios", em seguida a opção "Menu".

2- Clique em "Configurar funil".

3- Desça a barra de rolagem até ver as opções conforme imagem abaixo, utilize a opção "Adicionar campo".

Ao acessar a opção de Adicionar campo, você poderá visualizar o menu para crir de campo (imagem abaixo), utilize a opção que melhor se adequa a sua necessidade.